Vai ai contenuti
Hai visto un mio spettacolo? Lasciami un commento o una recensione!
5.0 / 5
8 recensioni
8
0
0
0
0
Betty
09 Giu 2022
Riccardo è un ragazzo molto simpatico, educato, professionale e divertente. Ha intrattenuto una dozzina di bambini di 10 anni per il compleanno di mia figlia con le sue magie (coinvolgendo i bambini), con il quizzone a tema Harry Potter, i palloncini modellabili, aiutando con il taglio della torta e le foto, il tutto condito con bella musica. È molto ben organizzato e tutto si svolge in maniera spontanea e naturale e soprattutto senza stress per noi genitori. Si adatta a qualsiasi location, tema, meteo ed età dei bambini. Mia figlia e i suoi amici si sono divertiti moltissimo e ringrazio ancora tanto Riccardo per aver reso questa festa di compleanno molto speciale. Anche perchè la festa è stata rinviata di qualche mese causa quarantena di classe e ho disdetto il mago quasi all'ultimo, Riccardo è stato però molto gentile e non ha voluto nessun indennizzo. Grazie ancora!
Valentina
24 Mag 2022
Confermo le tantissime recensioni positive. Riccardo è bravissimo a intrattenere i bambini con professionalità e dolcezza. Scandisce tutti i momenti della festa in base alle esigenze e al luogo. Fa divertire i bimbi con baby dance, truccabimbi, spettacolo di magia, musica, cabaret e tanto altro. Siamo rimasti tutti stupefatti, genitori compresi! È riuscito a fare ridere i bambini come matti con uno spettacolo originale e coinvolgente e ha reso unico il momento della torta e dello scarto regali. Se tutto questo non bastasse, Riccardo, oltre ad essere un'artista, è dotato di una gentilezza, un'educazione e una serietà rari. Che altro dire? Grazie mille per avere reso questo giorno indimenticabile, ormai sei una garanzia per i prossimi compleanni!
Veronica
28 Mar 2022
Riccardo ha intrattenuto ben dodici bimbi di 5-6 anni per la festa di compleanno di nostro figlio questa domenica e siamo rimasti tutti senza parole! Grande professionista, si dedica non-stop ai bimbi facendoli ridere a crepapelle. Lo spettacolo prevede molti momenti diversi che catalizzano l'attenzione e permettono ai bimbi di partecipare in modo interattivo: balli, canti, magia, giochi, torta, regali e fotografie, ce n'è per tutti! Grazie mille per avere reso questa festa indimenticabile
Deborah
06 Mar 2022
Ieri pomeriggio il mago Riccardo ha animato la festa di compleanno di mia figlia ed una sua amichetta erano 8 bambini ed è stato molto bravo ad intrattenerli facendoli divertire ed è riuscito a coinvolgerli senza obbligare nessuno a fare qualcosa se non voleva.
È stato bravo a far aprire i regali alle due festeggiate senza causare confusione.
È arrivato in anticipo per preparare tutto quello che gli serviva.
Grazie per aver reso la festa un successo.
Deborah
Milena
27 Dic 2021
Una settimana fa il Mago Riccardo ha animato la festa di compleanno della nostra bimba di 7 anni ed è stato bravissimo: davvero una bella scoperta che ci sentiamo di raccomandare a tutti i genitori che desiderano offrire ai loro bimbi uno spettacolo divertente e coinvolgente, vivace ma non troppo agitato.
Riccardo è stato gentilissimo nei contatti ed esauriente nelle indicazioni. È arrivato alla festa per tempo, in modo da poter allestire con calma il necessario. Tra l'altro la sua attrezzatura occupa poco spazio, circa 2mq, ed è bastato attaccare due o tre palloncini intorno per un bell'effetto colorato.
All'arrivo dei piccoli ospiti (10 bambine e 2 maschietti, che rientravano da scuola alle quattro del pomeriggio), li ha accolti con un quiz e li ha intrattenuti durante la merenda. È poi seguito lo spettacolo di magia/cabaret, che ha suscitato grande stupore e ha divertito tutti i bimbi presenti (e anche noi genitori!) per l'intera durata (circa un'oretta). I trucchi, davvero simpatici, hanno incuriosito e sorpreso le piccole pesti.
Infine il Mago ha gestito il taglio e la distribuzione della torta, l'apertura dei regali e le foto finali.
Grazie Mago Riccardo: hai reso magica la nostra festa!

Milena e Luca
Maddalena Camaci
09 Dic 2021
Grazie a Riccardo la festa del mio bimbo è stato un successo,si sono divertiti tantissimi (grandi e piccoli😀) bravo è professionale ! lo consiglio vivamente Grazie Riccardo
Barbara
25 Nov 2021
Non potevo fare scelta migliore, un compleanno che rimarrà per sempre nei nostri cuori, bambini molto felici e non esiste cosa più importante dei loro sorrisi grazie Riccardo
Mirella
23 Nov 2021
Abbiamo festeggiato il 6.compleanno di nostra figlia con il Mago Riccardo e ci siamo divertiti tutti (inclusi noi genitori 🙂)! È riuscito a far partecipare tutti i bambini, ma la protagonista era comunque la festeggiata! Poi ci ha pensato al taglio della torta, apertura dei regali... Simpaticissimo, gentile, puntuale e disponibile! Grazie Riccardo!
Consiglio vivamente Riccardo, un eccellente professionista: disponibile, attento, cortese, preparato. Dal primo contatto a quando ci siamo salutati la mia famiglia ed io siamo stati seguiti nel migliore dei modi.  Penso ami profondamente il suo lavoro e questo non può che trasmettersi in un'ottima performance. I miei ospiti sono stati tutti entusiasti, grandi e piccini. Le offerte sul sito sono molto chiare e il customer care eccellente. Grazie di cuore Riccardo, a presto!
Beatrice L.

La festa di Halloween alla mia ludoteca Bimbi Family Park di Cesano Maderno (MB) è stata un successo anche grazie al mago Riccardo.
Professionalità, umiltà e passione fanno di lui uno dei migliori artisti incontrati fino ad oggi.
Grazie di tutto, alla prossima!!!
Antonio B. – Titolare Bimbi Family Park

Riccardo è un serio professionista, che diverte il pubblico con la  sua sottile ironia e grande simpatia. Ci ha intrattenuti durante la nostra Festa del Personale Natalizia con giochi di prestigio originali e divertenti. Una bellissima serata insieme. Grazie Riccardo!
Robert Webber – General Manager Palace Hotel – Lago di Como

Carissimo Riccardo, siamo stati contentissimi delle due serate che hai fatto da noi, hai stupito tutti gli ospiti con giochi originali e divertenti e questo è esattamente quello che avevamo bisogno da te.
Sicuramente ci sentiremo per nuovi ingaggi futuri.
Diana P. (casinò di Lugano)

Riccardo ha saputo intrattenere ca. 25 bambini  dai 2 ai 14 anni in modo spettacolare con il suo Show. Simpaticissimo, cordiale ed educato – possiamo soltanto ringraziarlo da parte di tutto lo Staff Carolieventi.
Lina C.

Grazie mille Riccardo per la tua animazione i bambini si sono divertiti tantissimo e non fanno che parlare di te! Le  magie erano straordinarie e la tua professionalità e gentilezza sono da  ammirare. Grazie mille!
Michela L.

Grazie per tutto! Con il tuo aiuto la festa di compleanno di Enea è diventata magica. Veramente bravo, sei piaciuto ai piccoli e ai grandi!
Loredana J.

Oggi abbiamo conosciuto una bellissima persona  nonché un grande professionista (…) Che dire, e’ stato un pomeriggio magico ricco di divertimento per tutti! Un grazie a tutti quelli che hanno ideato e reso possibile questo evento ed un ringraziamento particolare al grande Mago Riccardo Reali
Cristiano M.

Rapida la tua mano ruba l’attenzione
 In giochi d’illusione ben riusciti
 Crea nello spettatore quella sensazione
 Che genera stupore inanzi ai tuoi artifizi
 Attimi in cui riesci a trasformare la visione
 Rendendo impossibile poter capire
 Dove risiede il trucco e la manipolazione
 Ogni volta che in giochi di magia ti esibisci
Resto a guardarti stupito e affascinato
 Esprimere la tua abile prestidigitazione
 Agili le tue mani sanno trasformare
 L‘impossibile in certa realizzazione
 Inganno o verità… Realtà o illusione?
Pierangelo Giussani
Un ringraziamento particolare, con ammirazione per la sua capacità di creare magia a partire da un nome o una parola.
Colgo l'occasione per fare pubblicamente al mago i complimenti per come ha saputo intrattenere i più piccoli (e non solo) ieri, in occasione della sagra del fungo. Vi assicuro che da parte mia sono stato a ridere tutto il tempo osservandolo, al contempo, più che stupito...
Consigliato? assolutamente no, in quanto consigliato è anche riduttivo!
Andrea M.

Con il suo spettacolo ha portato  bambini e adulti in un viaggio alla ricerca di un misterioso anello  magico, attraverso coinvolgenti giochi di magia, musiche e atmosfere  esotiche.
Ironia, battute e numeri mai banali hanno entusiasmato tutti: abbiamo… [Continua]
Sarah V.

Grazie Riccardo per la splendida performance di oggi a Como. Il tuo intervento a favore del Nepal ha permesso di conoscere un professionista di classe e un ragazzo generoso!
Silvia C. – Spettacolo benefico per i terremotati in Nepal

Ho organizzato la festa di compleanno di mio figlio e mi sono rivolta a Riccardo Reali per l’intrattenimento, il risultato è che ha incollato i bambini alle sedie per tutto lo spettacolo, li ha coinvolti nelle sue magie talmente bene che ancora oggi ne parlano e tentano di imitarlo. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono dare un tocco di originalità alle proprie feste!
Tatiana M.

Abbiamo avuto il piacere di avere con noi Riccardo per un gruppo di persone anziane del comune di Lugano, tutti sono rimasti soddisfatti e il mago è stato bravissimo!
Pro Senectute Lugano

Ho conosciuto Riccardo Reali qualche anno fa in occasione dell’allestimento di un suo nuovo spettacolo per il teatro, ciò che mi colpisce ancora dopo anni è la sua inarrestabile passione per la prestidigitazione e per i giochi di magia, instancabile nell’esibirsi sempre ad un ottimo livello, non solo tecnico, ma anche nel cercare forme originali di presentazione dei numeri.
Sa presentarsi con pubblici di tutti i tipi e età cambiando anche rapidamente target dello spettacolo.
Gabriele M.

La festa di compleanno del nostro bimbo è stato un successone grazie alle tue magie! I bimbi, nonostante fossero molto piccoli (3-5 anni), sono rimasti incollati alla sedia per quasi un’ora… Incredibile!
Eva F.

Professionalità e divertimento, impegno e passione non mancano mai: in ogni spettacolo di Riccardo che ho visto sono rimasta a bocca aperta! Coinvolge e ci sa fare con adulti e piccini.
Giada B.

Spettacolo stupendo, ricco di colpi di scena e emozioni, ottimo, siamo pienamente soddisfatti!
Ristorante Viadot

Da mago posso apprezzare due cose di lui: le capacità e la passione. Si vede che ha studiato e studia, che non lascia nulla al caso, che si esercita per dare il meglio di sé, che si diverte a fare quello che fa. Si vede che ama la sublime arte dell’illusionismo, che ci mette impegno e passione.
Luca M.
Puoi trovare molte altre recensioni (o lasciare la tua) sulla mia pagina facebook!
Telefono:
(+39) 349 4979034
Email:
ilmagodeibambini@gmail.com
Non è consentito copiare materiale o grafica presenti sul sito, tutti i diritti sono riservati a Riccardo Reali
Non è consentito copiare materiale o grafica presenti sul sito
tutti i diritti sono riservati a Riccardo Reali
Torna ai contenuti