Vai ai contenuti
Hai visto un mio spettacolo? Lasciami un commento o una recensione!
5.0 / 5
16 recensioni
16
0
0
0
0
Barbara
11 Nov 2022
Compleanno di mio figlio di 6 anni riuscitissimo grazie al mago Riccardo: ha saputo coinvolgere e tenere sul pezzo tutti gli invitati. Professionale, flessibile, disponibile, simpatico, onesto ☺️ é stata una scelta vincente che consiglio.
Ana
28 Ott 2022
Grazie mille Riccardo, non potevamo fare una scelta migliore, bravo dai tutti punti di vista. I bimbi non potevano essere più felici, hanno riso durante tutta la festa e tu di una professionalità poche volte viste.Grazie mille ancora e di sicuro ci rivedremo presto!Super consigliato! Non dovete preoccuparvi di niente che lui si occupa di tutto. Un saluto
Cristina
18 Ott 2022
Veramente tutto perfetto! È il secondo anno che lo contattiamo per la festa del nostro bimbo, e sicuramente lo faremo ancora! Riesce a coinvolgere tutti, facendo nello stesso tempo sentire sempre speciale il festeggiato. I bambini sono rimasti incantati dalla caccia al tesoro allo spettacolo, fino ai palloncini finali. Sicuramente consigliato
Imelda
05 Ott 2022
Grazie Riccardoooo tutti i bambini della festa di compleanno, dai 3 ai 10 anni si sono divertiti un mondo grazie alla tua fantasia!!!! Lo consiglio!!
Rosa
18 Set 2022
Riccardo è stato bravissimo e meraviglioso! Ha saputo coinvolgere da subito e far divertire sia i grandi che i piccoli... il suo spettacolo è stato veramente magico! La mia bimba e tutti gli amichetti si sono diveriti tantissimo e nessuno voleva ritornare a casa a fine spettacolo. Ti accompagna in ogni fase della festa e sa renderla unica! Super Consigliatissimo!
Nicoleta Jitea
12 Set 2022
I bambini hanno apprezzato molto le magie e i vari giochi organizzati da lui.
Chiara
04 Set 2022
Riccardo è stato a dir poco meraviglioso! Ha saputo coinvolgere e far divertire grandi e piccoli... siamo rimasti tutti a bocca aperta per il suo spettacolo di magia!La mia bimba è stata contentissima e anche noi!Ti accompagna in ogni fase della festa e sa renderla unica!Consigliatissimo!
Simona Fischer
31 Ago 2022
Riccardo ha la capacità di farsi amare dai bambini fin dall'inizio. Li intrattiene in modo adatto alla loro età, con molto umorismo e simpatia, è stato l'animatore perfetto per la nostra festa di compleanno. Lo raccomando al 1000%!! Grazie ancora Riccardo per la bellissima e felicissima festa di nostra figlia Isa, sei bravissimo!
Betty
09 Giu 2022
Riccardo è un ragazzo molto simpatico, educato, professionale e divertente. Ha intrattenuto una dozzina di bambini di 10 anni per il compleanno di mia figlia con le sue magie (coinvolgendo i bambini), con il quizzone a tema Harry Potter, i palloncini modellabili, aiutando con il taglio della torta e le foto, il tutto condito con bella musica. È molto ben organizzato e tutto si svolge in maniera spontanea e naturale e soprattutto senza stress per noi genitori. Si adatta a qualsiasi location, tema, meteo ed età dei bambini. Mia figlia e i suoi amici si sono divertiti moltissimo e ringrazio ancora tanto Riccardo per aver reso questa festa di compleanno molto speciale. Anche perchè la festa è stata rinviata di qualche mese causa quarantena di classe e ho disdetto il mago quasi all'ultimo, Riccardo è stato però molto gentile e non ha voluto nessun indennizzo. Grazie ancora!
Valentina
24 Mag 2022
Confermo le tantissime recensioni positive. Riccardo è bravissimo a intrattenere i bambini con professionalità e dolcezza. Scandisce tutti i momenti della festa in base alle esigenze e al luogo. Fa divertire i bimbi con baby dance, truccabimbi, spettacolo di magia, musica, cabaret e tanto altro. Siamo rimasti tutti stupefatti, genitori compresi! È riuscito a fare ridere i bambini come matti con uno spettacolo originale e coinvolgente e ha reso unico il momento della torta e dello scarto regali. Se tutto questo non bastasse, Riccardo, oltre ad essere un'artista, è dotato di una gentilezza, un'educazione e una serietà rari. Che altro dire? Grazie mille per avere reso questo giorno indimenticabile, ormai sei una garanzia per i prossimi compleanni!
Consiglio vivamente Riccardo, un eccellente professionista: disponibile, attento, cortese, preparato. Dal primo contatto a quando ci siamo salutati la mia famiglia ed io siamo stati seguiti nel migliore dei modi.  Penso ami profondamente il suo lavoro e questo non può che trasmettersi in un'ottima performance. I miei ospiti sono stati tutti entusiasti, grandi e piccini. Le offerte sul sito sono molto chiare e il customer care eccellente. Grazie di cuore Riccardo, a presto!
Beatrice L.

La festa di Halloween alla mia ludoteca Bimbi Family Park di Cesano Maderno (MB) è stata un successo anche grazie al mago Riccardo.
Professionalità, umiltà e passione fanno di lui uno dei migliori artisti incontrati fino ad oggi.
Grazie di tutto, alla prossima!!!
Antonio B. – Titolare Bimbi Family Park

Riccardo è un serio professionista, che diverte il pubblico con la  sua sottile ironia e grande simpatia. Ci ha intrattenuti durante la nostra Festa del Personale Natalizia con giochi di prestigio originali e divertenti. Una bellissima serata insieme. Grazie Riccardo!
Robert Webber – General Manager Palace Hotel – Lago di Como

Carissimo Riccardo, siamo stati contentissimi delle due serate che hai fatto da noi, hai stupito tutti gli ospiti con giochi originali e divertenti e questo è esattamente quello che avevamo bisogno da te.
Sicuramente ci sentiremo per nuovi ingaggi futuri.
Diana P. (casinò di Lugano)

Riccardo ha saputo intrattenere ca. 25 bambini  dai 2 ai 14 anni in modo spettacolare con il suo Show. Simpaticissimo, cordiale ed educato – possiamo soltanto ringraziarlo da parte di tutto lo Staff Carolieventi.
Lina C.

Grazie mille Riccardo per la tua animazione i bambini si sono divertiti tantissimo e non fanno che parlare di te! Le  magie erano straordinarie e la tua professionalità e gentilezza sono da  ammirare. Grazie mille!
Michela L.

Grazie per tutto! Con il tuo aiuto la festa di compleanno di Enea è diventata magica. Veramente bravo, sei piaciuto ai piccoli e ai grandi!
Loredana J.

Oggi abbiamo conosciuto una bellissima persona  nonché un grande professionista (…) Che dire, e’ stato un pomeriggio magico ricco di divertimento per tutti! Un grazie a tutti quelli che hanno ideato e reso possibile questo evento ed un ringraziamento particolare al grande Mago Riccardo Reali
Cristiano M.

Rapida la tua mano ruba l’attenzione
 In giochi d’illusione ben riusciti
 Crea nello spettatore quella sensazione
 Che genera stupore inanzi ai tuoi artifizi
 Attimi in cui riesci a trasformare la visione
 Rendendo impossibile poter capire
 Dove risiede il trucco e la manipolazione
 Ogni volta che in giochi di magia ti esibisci
Resto a guardarti stupito e affascinato
 Esprimere la tua abile prestidigitazione
 Agili le tue mani sanno trasformare
 L‘impossibile in certa realizzazione
 Inganno o verità… Realtà o illusione?
Pierangelo Giussani
Un ringraziamento particolare, con ammirazione per la sua capacità di creare magia a partire da un nome o una parola.
Colgo l'occasione per fare pubblicamente al mago i complimenti per come ha saputo intrattenere i più piccoli (e non solo) ieri, in occasione della sagra del fungo. Vi assicuro che da parte mia sono stato a ridere tutto il tempo osservandolo, al contempo, più che stupito...
Consigliato? assolutamente no, in quanto consigliato è anche riduttivo!
Andrea M.

Con il suo spettacolo ha portato  bambini e adulti in un viaggio alla ricerca di un misterioso anello  magico, attraverso coinvolgenti giochi di magia, musiche e atmosfere  esotiche.
Ironia, battute e numeri mai banali hanno entusiasmato tutti: abbiamo… [Continua]
Sarah V.

Grazie Riccardo per la splendida performance di oggi a Como. Il tuo intervento a favore del Nepal ha permesso di conoscere un professionista di classe e un ragazzo generoso!
Silvia C. – Spettacolo benefico per i terremotati in Nepal

Ho organizzato la festa di compleanno di mio figlio e mi sono rivolta a Riccardo Reali per l’intrattenimento, il risultato è che ha incollato i bambini alle sedie per tutto lo spettacolo, li ha coinvolti nelle sue magie talmente bene che ancora oggi ne parlano e tentano di imitarlo. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono dare un tocco di originalità alle proprie feste!
Tatiana M.

Abbiamo avuto il piacere di avere con noi Riccardo per un gruppo di persone anziane del comune di Lugano, tutti sono rimasti soddisfatti e il mago è stato bravissimo!
Pro Senectute Lugano

Ho conosciuto Riccardo Reali qualche anno fa in occasione dell’allestimento di un suo nuovo spettacolo per il teatro, ciò che mi colpisce ancora dopo anni è la sua inarrestabile passione per la prestidigitazione e per i giochi di magia, instancabile nell’esibirsi sempre ad un ottimo livello, non solo tecnico, ma anche nel cercare forme originali di presentazione dei numeri.
Sa presentarsi con pubblici di tutti i tipi e età cambiando anche rapidamente target dello spettacolo.
Gabriele M.

La festa di compleanno del nostro bimbo è stato un successone grazie alle tue magie! I bimbi, nonostante fossero molto piccoli (3-5 anni), sono rimasti incollati alla sedia per quasi un’ora… Incredibile!
Eva F.

Professionalità e divertimento, impegno e passione non mancano mai: in ogni spettacolo di Riccardo che ho visto sono rimasta a bocca aperta! Coinvolge e ci sa fare con adulti e piccini.
Giada B.

Spettacolo stupendo, ricco di colpi di scena e emozioni, ottimo, siamo pienamente soddisfatti!
Ristorante Viadot

Da mago posso apprezzare due cose di lui: le capacità e la passione. Si vede che ha studiato e studia, che non lascia nulla al caso, che si esercita per dare il meglio di sé, che si diverte a fare quello che fa. Si vede che ama la sublime arte dell’illusionismo, che ci mette impegno e passione.
Luca M.
Puoi trovare molte altre recensioni (o lasciare la tua) sulla mia pagina facebook!
Telefono:
(+39) 349 4979034
Email:
ilmagodeibambini@gmail.com
Non è consentito copiare materiale o grafica presenti sul sito, tutti i diritti sono riservati a Riccardo Reali
Non è consentito copiare materiale o grafica presenti sul sito
tutti i diritti sono riservati a Riccardo Reali
Torna ai contenuti